Jakob ReinkemeierJakob ReinkemeierNach drei langen Tagen ist es endlich soweit. Die neuen Kreismeister stehen fest. Auch im InternetJonas DJonas D kann man sich die Ergebnisse nochmal vor Augen führen. Man kann über viel Erfreuliches berichten. Nachdem Jonas Depenbusch sich den 3. Platz bei den C-Schülern sicherte, konnte Jakob Reinkemeier sein gesetztes Ziel erfüllen und darf den Pokal in der Schüler-C Konkurrenz behalten. Selbst der 1. Platz im Doppel wurde von Jonas und Jakob geholt. Bei den B-Schülerinnen holt Sophie Sevic den 3. Platz und Sarah Löher den 1. Auch Sarah Lher_2011Sarah Lher_2011im Doppel waren die Mädchen erfolgreich. Der 3. Platz geht an Sarah und Lisa Löher und der 2. An Janine Nissen und Sophie Sevic. Im Finale der B-Schüler musste Jakob Paul ReinkemeierPaul Reinkemeiersich seinem Bruder Paul geschlagen geben. Im Doppel fungierten sie prima und gewannen im Finale. Bei den A-Schülerinnen belegten Miriam Günther und Victoria Hillebrand den 3. Platz im Einzel und Sarah Löher den 2. Platz. Der 3. Platz im Doppel ging an Victoria und Sarah und der 2. an Miriam und Janine. In der Schüler-A Konkurrenz hatte Paul im Halbfinale das Nachsehen und ist dadurch 3. geworden. Sarah belegte bei den Mädchen den 3. Platz genauso wie im Doppel mit Miriam.

So weit, so gut. Aber die Herren saßen nicht nur rum, sie spielten selber auch.

Dirk FrenzDirk FrenzRainer Kube ist bei der Herren D Konkurrenz 3. im Doppel geworden und Heiko Becker wurde dies im Einzel bei der Herren C-Klasse. Dort belegte Dirk Frenz auch direkt den 2. Platz. Heiko Becker und Ulrich Schmidt wurden zusammen 2. im Doppel. In der Nacht von Freitag auf Samstag wurde Dietmar Thielking um ungefähr halb 4 zweiter in der Herren B Konkurrenz.

Ausführliche Berichte zu vereinzelten Spielen oder warum Caner Karakoyun es so leicht in die Endrunde geschafft hat werden noch folgen. Hier beglückwünsche ich im Namen Aller die Sieger und die Spieler mit den hervorragenden Ergebnisse die ihr erspielt habt. Wenn ihr euch auch noch einmal die restlichen Ergebnisse angucken wollt dann guckt bei dem unten stehenden Link unter Ergebnisse. Dort sind auch Fotos von den Bestplatzierten.